Тебе, рыцарь Иерусалима

Рыцарь Иерусалима,
Нынче ты совсем другой,
В тебе -доблесть,смелость, сила,
Добрый ты, вовсе не злой!

От теракта ты бесстрашно
Город древний защитишь.
Потому ,что это - важно,
Ты за честь страны стоишь!

Рыцарь верный, рыцарь гордый,
Красота твоя видна.
Ты бесспорно-самый мудрый
И галантный,как мечта!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии