Как сказать всего три слова?..

Как сказать всего три слова,
Что любить тебя готова
Каждый час и каждый день,
Когда жизнь набросит тень,

Каждую весну и лето,
Даже если будешь где-то
Далеко, в чужой стране!
Буду видеть я во сне

Озорной взгляд твоих глаз,
Слышать эхо милых фраз,
Чувствовать сердцебиенье,
Твоих рук прикосновенье…

Пробудившись ото сна,
Я с собой буду честна:
Все мои мечты с тобой,
Только ты сейчас с другой.

11 октября 2012


Рецензии