Любить тебя нет сил

Любить тебя нет сил,
Ненавидеть – тоже.
Рыдать и думать, как ты мил
Возможность будет позже.

Я не хочу тебя делить
Ни с ней, ни с кем-либо другой.
Я жизнь хочу с тобой прожить
И быть уверенной: ты мой!

11 сентября 2011


Рецензии