Ангел мой, будь всегда со мной

Ангел у двери-ангел у окошка.
Гласит словами, я принёс лукошко.
Счастье в дом, радость дней.
Вставай, открывай, их быстрей.

Солнца раннего тебе на порог.
Радугу-дугу, красу в уголок.
Пусть вдохновляют с утра тут.
Чтоб никто-никуда не уволок

Ангел мой, ты всегда со мной.
В молитве ко всем святым взываю.
Отец небесный, наш родной.
Матерь Божья, тебя вызываю,

Утром встаю- ты опять, у окошка.
Ангел мой- с новым лукошком.
Заходи, перед иконой молюсь.
За живущий, за матушку Русь.

Ложась ко сну, с мольбой взываю.
Молебен пред иконой творю.
Пусть защитит в ночи рать святая.
Приму я волю, Господи , ко дню.

Благодарность молитвой ко сну
Защитников света вызываю.
Бодрым встать, чтоб по утру.
Ангела зреть с лукошком желаю.


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии