Сердце, знать - не велит...

Сердце, знать - не велит...
Татьяна Пустовалова
~*~_____Песня_____~*~


1.

Иней слов на губах ,
И зима продолжается .
Нам с тобой не согреться ,
Март так скуп на тепло .
В отчуждённых местах ,
Где туманы рождаются ,
Там нельзя присмотреться ,
Что на сердце легло .

2.
Пыл и жар наших душ ,
Уголька не оставил .
Синеокое Небо -
То , уже - не для нас .
Среди мартовских луж ,
Ветер праздник свой правил ,
С ним отпраздновать мне бы .
Только - грустно сейчас .

3 .
Перекличка ворон .
Эхо , чётко - ей вторит .
Счастье ль - горе пророчит ,
Эта - стая вдали ?
Опустевший вагон ,
К полустанку жизнь гонит .
Кто в вагон тот заскочит ,
Сердце , знать - не велит .
   
      Сестре .

    21 . 03 . 2022 г.


Рецензии