Вечный Демон I

Мои глаза открыты. Я демон, что видит всё.
Мои уши от крика сирены закрыты белым полотном.
Не считай, что плохо - вопрос не решён здесь.
Заслуги скомороха вызвали из ада месть.
Теперь ты слушай крик мира, как ангел в тишине
Бескрылый и оставленный ни с чем. Покинут
В храме пыли и большого взрыва ни за чем.
Не бойся, что мои закрыты уши - пройдёт,
Как дежа вю, и не затронет дух и золото любви:
Люди - книги, и не написанные писателя найдут.

23.9.2022


Рецензии