О любви...

Не позволяйте саду пустовать
Цветов красивых много посадите
Они цветут, и Вы, и Вы цветите!
А как иначе лето Вам встречать?
Не позволяйте саду пустовать

Не позволяйте отдыхать душе
В покое праздном тихо прозябая
Она всё больше отдаляется от рая
И всё быстрее падает... Уже...
Не позволяйте отдыхать душе

Не позволяйте нелюбовь к себе
Нигде и никому не позволяйте
Все планы и мечты осуществляйте!
Наперекор и мненью, и судьбе
Не позволяйте нелюбовь к себе

P.S.
Однажды, мир вокруг до слёз любя,
Мы вспомним, наконец-то, про себя


Рецензии