Омар Хайам. Степь и Поток

Омар Хайам. Степь и Поток.
Стихи на склоне дня.
Господь живущему помог
Не растерять огня.

Пиши, мудрец, и будь живым
На сотни тысяч лет!
Ты всё расскажешь молодым.
Да не угаснет Свет!

18 сентября 2022г.


Рецензии