Чекисты записали чек листы. Оне не носят монисты,

Чекисты записали чек листы.
Оне  не  носят  монисты  ,  но  стравливают  народы  ,  сатанисты .
Против  вселенной , Вань , вся  твоя  брань.
Учение - от знаков излечение.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Не будем  пищать , коль  не обещать.
Чти не  редко Богов  и  Предков .
Сидим  негатив проглотив.
Слушай  легко  ,  но  не усердно  иначе  вредно .
Только  вол  выбирает  из  двух зол.
Русские ноне  не  упомянуты в Законе.
Существуя  фактически,  русские  и  казаки  не прописаны  юридически ; надо , видать ,  им  статус  придать.
Крысь  ,  от  себя  освободись .
Что собрано  ,  Настя  дели  на  4  части .(Роду  ,  Богам  ,  Природе  ,  Времени  )
Душа  ,  Глашь  ,  учитель  наш .
Негатив - самоуничтожения мотив .
От  растительной  пищи  инстинктов  части ,  а  от  мясной  -
страсти.
Быть  в  Бытие  , а   не  в  Делание .
Пара нужна : муж-огонь , свет - жена.
Согласен  я - слово  покров  бытия.


Рецензии