Над Украиной...

Когда над Украиной рассеется туман,
И по убитым матери  молебен отпоют.
Мы вам припомним тот пылающий Майдан,
А клоун ваш найдёт последний свой приют.

Мы  люди добрые,но лучше нас не злить,
Вы целый свет своею тупостью достали.
Сумели кровью русских весь Донбасс залить,
И даже деток малых в школах убивали.

Хрущёв,матери кузькиной товарищ,
Бандеровцев из тюрем отпустил.
И стал отцом Майдановских пожарищ,
Неонацизма таймер запустил.

Пройдёт зима и мир тогда узнает,
Как санкции Европе помогли.
Себя в весенних водах искупает,
И посчитает лес,что не сожгли.


Рецензии