У порога

Почему так болит душа  ?
Почему не найти ответов  ?
Я стараюсь дышать, не дыша,
Не совсем удаётся мне это...

Мир, ты снова сошёл с ума  !
Ну чего же тебе не хватает  ???
Нет страшнее слова, - Война.
Нет страшнее, когда убивают.

Божий суд, не суди сгоряча..
Знаю, что ты терпел так долго
Человек, еле дух волоча,
Вот пришёл к твоему порогу

Но понять он ещё не смог,
Что не будет  прощения алчным
Всему  дан был и шанс, и срок
Только он всё воспринял иначе..

Натянулась уже тетива,
Бумеранг развернулся к истоку..
Святый Боже,  я верю в тебя
Всё есть в воле твоей, Слава Богу


Рецензии
Лидия, всё в мире натянулось, живём в напряжении, с теплом

Гала Смирнова   30.09.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спаси Господи🙏🙏🙏

Лидия Сальская-Купаева   30.09.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.