Жизнь за Жизнь

Война идёт а дипломаты
Ещё разводят политес
Но нынче правят жизнью маты
Под сенью грозовых небес

В кровавой драке все схлестнулись
На поле боя хоть всех нет
Похоже времена вернулись
Что жаждут жертв что ждут побед

Цена всему потомков жизни
За них придётся жизнь свою
В залог отдать своей Отчизне
Чтоб победить врагов в бою…


Рецензии