Мобилизация синдром

Что характеризует психологическое состояние многих людей в эти дни
Это психосоматический мобилизационный синдром - следствие переживания интенсивных эмоций, связанных с мобилизацией. И протекает он в форме тревоги, паники, реже аутизации, агрессии и бегства от реальности, а также обострения психосоматических расстройств. Переживания часто не только за себя, но и за близких.
Что делать? Противоположность стрессовой мобилизации - антистрессовая  психосоматическая релаксация. Практика сегодня 19мск, подробно в л.с.
#Сандомирский


Рецензии