Багровый круг солнца, всходя на Востоке

Багровый круг солнца, всходя на Востоке,
Глумясь над бесстыдством людей,
Взирая на нас в повседневной мороке,
Скрываясь за тьмою ночей
Палящие зубы свои обнажает,
Взрывается смехом глухим,
Дыханием огненным жутко ласкает
И делает сердце пустым.


Рецензии