Колокольчик китайский - живой

Колокольчик китайский - живой.
Слышит ветер он, бури и грозы.
Если он остаётся с тобой,
Ты забудешь, печали и слёзы,

Ибо Жизнь - побеждает всегда,
За чертой оставляя мгновенья,
Скорбь и горе. Не бойся труда!
Он - источник великого пенья.

18 сентября 2022г.


Рецензии