За что люблю я осень золотую?

За что люблю я осень золотую?
За яркие цвета и листьев кутерьму,
За тишину, за запах перегноя.
За дерево, в оранжевом дыму.
За нежное прикосновение мамы,
За красный сад и за зелёный чай.
За вдохновение, за тусклый свет от лампы,
Что позволяет мне стихи осенние писать.


Рецензии