Проявляя несмелость

  Тлеет маленький уголёк;
Он вот-вот превратится в пепел.
 Всё читается между строк,
Если как-то душой не весел.
  Забывается, может быть,
Только то, что тебе хотелось.
Без превратностей сложно жить,
 Проявляя порой несмелость.


Рецензии