Вскрыты пророчеств печати и бедствия видимы

               
 Чья ты Станица сегодня в огне полыхаешь?               
 Горькую память войны вновь ворошишь.               
 Тех, кто уснули в прошлой войне, вновь из земли подымаешь.               
 И через новую смерть, учишь ценить эту жизнь.               
               
 Горького разума  раздор, до боли колючий.               
 Нет в нём ни единого слова, ни криков в душе.               
 Не уж то ты в прошлой войне, никем и ничем, не проучен?               
 Новые лица живые, предсмертные ныне уже.               
               
 Молчание сердца, стало опущено ниже ада.               
 Разве таким, мы хотели создать этот мир?               
 Взрывы и кровь, потери и боль, кому это надо?               
 У Сатанизма внедриться в умы, полно ещё своих сил.               
               
 Вскрыты пророчеств печати и бедствия видимы.               
 Всё, что Господь создавал, Сатана разрушает.               
 Мало ему, стать нашей кровью из чаши облитым.               
 Он ещё сердце и разум наш до конца  испытает.               
               
 Близко ли мы, стоим при дверях перед Истинным Светом?               
 Ибо сейчас восстаёт народ на народ и царство на царство.               
 Именем Господа, в угоду тьме Сатанизма, дьяволы  разумом вертят.         
 Правда их: - цинизм и обман, ложь и война, боль и коварство.               
               
 Дни отмщенья, близки….               
 Великий гнев Всевышнего, страшнее многих войн.               
 Восстанет сокрушать Он землю, и много будет с каждого из нас взыскано.
 Запечатлит Господь Своих, и распрощается с гнетущею чумой.               
               
                23 09 22 Галина.


Рецензии