Вечер пришёл

              Бл.№33/82
Горит зарёю запад дальний.
Луны восходит лик печальный.
Зажглись вдоль улиц фонари,
Блестят осколками зари.
Вот окна ярко засветились.
Лучи последни удалились,
И воцарился ночи мрак.
От забытья очнулся Вакх.
Звёзд роспись красит свод небес.
И полный тайн далёкий лес
Умолкнул в синей тишине.
Туман объемлет все долины.
Седые горные вершины
Блестят во мраке при луне.

28 марта 1999 год          Ессентуки


Рецензии