В тумане

Я ищу тебя в тумане
Словно гриб в лесной траве;
Прелесть женская так манит,
Сладость – ты, я – муравей!

В теле – импульс нетерпенья,
Ветер в десять балов шквал,
Отметаю все сомненья:
Долго я тебя искал!

Коль отыщется потеря, -
То объятия сильны!
Я токую, как тетеря:
Чувства – пламя, шалуны!

Я ищу тебя в тумане…


Рецензии