Пора Прощаться

Пора прощаться, милый друг.
Хоть это будет очень тяжело.
Я знаю, у каждого теперь свой путь
Наверное, нам просто не повезло.

Я никогда не позабуду о тебе.
Ты не печалься, я обещаю,
Что через пару лет ,
Приду я в гости, на чашку чая.

Хотела б я сказать, что просто
Уйти, но ведь друзья не лгут.
И все сомнения свои отбросив
Я прошепчу:"До новых встреч, мой милый друг".


Рецензии