В лабиринтах запутанных версий

 Не про нас будет сказано!


В лабиринтах запутаных версий
Заплутала сознания боль.
То что раньше казалось понятным.
С раздраженьем взывает - не тронь!

Что казалось простым и обычным
Оказалось зловещей игрой
И теперь уже жизнью привычной.
Не прожить, длинный хвост за тобой.

Хвост разрозненных бывших событий
Вдруг сложился в картину игру.
И снимаешь идя по дороге
Ты с сознанья чужую лапшу.

Паутину чужую сжигая.
В чувство мозг свой стараясь привесть
Ожидаешь как чудо святое
Правду словно преблагую весть!

Заплутало сознанье на радость
Тех кто им управляет давно.
Не живёшь ты как будто, а смотришь
Для кого то смешное кино.

Только вот не камедия это
Толькы ты в фильме главный герой.
Только клоуном в фильме слывешь ты
Хоть играешь в нём главную роль.


Рецензии