Заметает осень к лету дорогу...

А за окном
Срывает листья осень.
Туманы к вечеру.
И день становится короче.

Закружила листвою
Осень немного.
Заметает осень
К лету дорогу.

Забирает осень права
У лета синего.
И торжественно наступает
Сейчас рыжая.

23.09.2022.


Рецензии