Давай помолчим

Давай помолчим, всё понятно без слов:
Мы время своё потеряли.
Уж видно, удел нам достался таков
И розы любви все увяли.

Давай помолчим, я люблю тишину:
В ней сердцу спокойно живётся.
Судьбу я приемлю, тебя не казню,
Ведь счастье любить раз даётся!

Спасибо, за опыт потраченных дней,
За счастье любить, быть любимой.
Ты в мире сейчас для меня всех родней:
Нас годы связали незримо!


Рецензии