***

Я стала на год старше и мудрее,
Я принимаю этот дар Вселенной!
Мне стали мои близкие важнее,
Живу для тех, кого люблю безмерно.
И пусть идут года - не унываю,
Я вижу в мире только позитив.
И с верой в лучшее я счастье излучаю,
Чтоб ближнего согреть тёплом своим.

Сентябрь 2022


Рецензии