Я придумала тебя

Тусклый свет от фонаря,
Он с утра опять померк.
Зачем весь этот фейерверк,
Раз я придумала тебя?

Может было всё не зря?!
Твоя вера, мой огонь.
Только прошлого не тронь.
Я всё додумаю сама.

Ты ведь тоже как и я,
В непогоду не хочешь верить?
Можем временем всё измерить.
Можем кануть в судьбу бытия.

Выбор есть, а мы ходим по кругу.
Разорву этот призрачный круг.
Не бери меня на испуг,
Мы отныне чужие друг другу.



Людмила Морозова.       09.2022г.


Рецензии