Я создаю

Я СОЗДАЮ





Я создаю красивые стихи,
Пишу легко изысканные строки.
Я погружаю Мир в свои мечты,
Что бесподобны и всегда высоки.


Я создаю чудесные стихи,
Где ты одна прекрасная Богиня.
И даже если пролетят века,
В них не умолкнет дорогое имя.


Ты слышишь музыку? Она звучит,
Она летит сквозь мили и пространства.
В моих стихах с тобою говорит,
К тебе желая нежно прикасаться.


И весь оркестр с гаммой дивных нот
Передает мои произведения.
Где нет обмана, нет земных забот,
Там только душ единое сплетение.


Я создаю великие стихи,
Где так легко меняю даже время.
Оно бессильно в царствие любви,
Где мы вдвоем познали прозы семя.


Где мы вдвоем останемся века
И никого в союз наш не допустим.
И в каждой строчке сохраним года,
Моменты счастья точно не упустим.


Ведь я создал для нас стихи любви,
Боготворя тебя одну родная.
Огромный Мир талантливой души,
Я смог раскрыть, каноны изменяя!!!











Соколов Г.И.


Рецензии