Принципов Жизни О Со Знание

Принципов Жизни О Со Знание
ЗаКонов... Конов Мiрозданiя 
У выживших произойдёт
Морок невежества спадёт
Люди в тотальный морок впали
Признав принципы МОР АЛИ
МОР это гибель АЛЬ - всему
Теперь понятно почему
Войны идут нИ прекращаются - фазы только в них меняются ...
Почему бедствия случаются ... Почему распространяются
Болезни... кризисы волнами
В цифровой живя программе следуя моде и рекламе
В мороке полном люди САМИ став идеальными рабами
физ лицами став с пас-портами с прописками под номерами
в городских пром тех спец зонах в тюрьмах из серого бетона
на свои средства  расселяются и изнутри камер закрываются
думая что думать стали - признав принципы МОР АЛИ ...

Им бы вернуть принцип СВАСТИЧНЫЙ тот что с Природой гармоничный
Что позволяет Жить Кругами и с Небесными Богами
Связь позволяет держать чистую порой молниеносно быструю
СВАСТИКУ твари опорочили ... Связь с Небесами обеЗточили
В слове СВА - образ Небес ... Где всегда Общий Интерес
Над личным полный перевес должен иметь без колебания
В этом Суть Конов Мiрозданiя ...
Нынче живут в рамках ЗаКона где господствует Мамона
где платят дань в фонд пен-СИОНА напитывая сионистов
кабалу эвро-фашистов ...
Просто ведь это О Со Знать - невежество пора изгнать
Вместе с ним страхи и сомнения ... лень и глупые сравнения
Круг разорвать пора порочный ...
СВАСТИЧНЫЙ Принцип нужно срочно
В О З Р О Д И Т Ь  и  Русь  Державу  - Предкам Богам Родным во Славу !
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву
Общинный строить нужно Быт где социальный паразит
отсутствует как вредный вид ...
Где Честь по Чести в Службах ратных ... В ремёслах добрых благодатных
Возвеличивают ТРУДЪ за ТРУДЪ денег ни берут - облагораживает ТРУДЪ
Ибо в образах ТРУДА всегда есть Творчества РУДА
ТРУДЪ суть Совместное Творение - Мудрости Светлой проявление
Где от трудов распределение с потребностью Благо Дарения
На все запросы отвечает ... При этом Каждый отмечает
Что Всегда Общий Интерес доминирует над личным ...
Следуйте Принципам СВАСТИЧНЫМ
В них СоВесть Дух Душа и Тело - Единой Сутью став всецело
Должны решать в Жизни задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че
Чтобы корабль явный - Тело - ни слабело ни дряхлело
Чтоб ощущалась в Теле пруха ... Но главное чтоб Сила Духа
В своём Могуществе росла ... ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ СОЗДАЛА
Чтобы  ИСКОННОЕ РОДНОЕ - ОБРАЗНОЕ СВА ЖИВОЕ
В Жизнь ЧелоВечную вернуть  - Божественную познав Суть
Хозяином СутьБы стать надо - законное покинув стадо ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО КОНОМ БЫЛО
УСТАНОВЛЕНО ДАНО - ПОНЯТЬ ЭТО МУДРЕНО ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии