Спешите Жить

Жизнь коротка... Спешите же, друзья!
Спешите Жить и радоваться Жизни!
Цените Жизнь! Иначе нам нельзя...
Ведь даже миг, короткий миг, - не лишний!

Спешите Жить! Творите и мечтайте,
Горланьте песни с ночи до утра!
Всего себя любимым отдавайте.
Всегда вперёд - дорогою Добра!

Цените всё - и осени прохладу,
И лета вкус, и зимние снега.
И не грустите! Право же, не надо!
Любите Жизнь, - развеется тоска!

Жизнь коротка. Спешите же, друзья!
И ничего до завтра не бросайте.
Цените Жизнь! Иначе ведь нельзя...
Дружите. Улыбайтесь. И дерзайте!


Рецензии