Жалкая скороспелка

Что за спешка? Ну-ка, брысь!
Не умеешь – не берись.
Иногда бывает плох
Даже труд по ловле блох.

Торопыга-дилетант
Не шлифует свой талант,
Так что весь его экстаз
Блохам на смех всякий раз.

21 января 2014


Рецензии