Осенняя пора

Осенняя Пора . 23.09.2022 г.

Осенняя Погода , как Девица . В ней
Столько недомолвок и бесстрастной
Простоты . Что иногда останется вам
Искренне дивиться , когда она дарует
В Душу - столько красоты .

Погодой правит с Неба Божий Ангел .
Ему подвластны наши тайные и
Сокровенные мечты . Его потуги
Будут перед вами - не напрасны .
Когда Ему все мысли - доверяешь ты .

Осень неспешно в рыжий цвет листву
Деревьев и кустарника -  раскрасит .
Под шалым ветром , вся она кружась
На Землю - с веток облетит . А мелкий
Дождь , еще и сырости добавит . Ни
Дать , ни взять - унылый и невзрачный
Вид .

Останутся - Зонты . Не промокаемая
Обувь . Одежда тёплая . Надежда , что
К нам вновь придёт тепло . Помолимся
Христу , и Он нам Бабье Лето всем для
Радости подарит . Чтоб нам бесспорно
Дальше в жизни - повезло .

Осенняя пора - наших Очей очарование .
Художник Осень - море красок перед
Нами на палитре разложил , а кисти
Выбрать нужные самим оставил . Чтоб
На Картине мы смогли Ему помочь
Раскрасить - в пастельные тон такой
Волшебный и неповторимый Мир .
В.М.Резников .











 


Рецензии