Ход событий

https://www.youtube.com/watch?v=X2LQR9STQKE
Luniz - I Got 5 On It (Instrumental)

Эта тема, этот ракурс,
Этот ход событий.
Это нынешний статус,
Человек всеми забытый.

Это битва за время,
Это денежный плюс.
Это странное имя,
Я собой не горжусь.

Это время войны,
Это тут, - это там.
И разбитые мечты,
Что я вам ещё дам.

Эти деньги кругом,
Это просто, как мусор.
Скоро все мы поймём,
Этот мир он со вкусом.

Эта реплика правды,
Этот стон, - этот кон.
Вот и снова награды,
Мы порой все живём.

Этот план он продажный,
Это мистика времени.
Вот смотри один отважный,
Человек без имени.

Этот мрак повсеместный,
Это битва героев.
Этот мир порой чудесный,
И я снова спокоен.

Этот ритм, эта музыка,
Это горе рассудка.
Это песня содружества,
Это вроде не шутка.

Это он, - этот воин,
Это время героев.
Он собой не доволен,
Он по жизни спокоен.

Это рваные раны,
Это тема не новая.
Ловушки и капканы,
Жизнь однако суровая.

Этот шарм, - этот юмор,
Это детство и только.
А он смотрит угрюмо,
Значит просто довольно.

Этот пропуск и танец,
Это денежный куш.
Это палец о палец,
Я ещё к вам вернусь.

Этот ритм, - это время,
Это долг всех людей.
Нести тяжкое бремя,
Так придумал Андрей.

Вот и всё, - это правда,
Этот мир он прогнил.
Не откладывай на завтра,
Чтоб сегодня не забыл.

Этот строй, - это имя,
Это просто герой.
Вот и кончилось время,
Мне пора на покой.

Припев:
Это снова посуда,
И разбитая тарелка.
Оторванная дверца,
Часов стрелка.

Мрак да и только,
Законченный сюжет.
Однако довольно,
Говорить тэт - а - тэт.

23.09.2022г.


Рецензии