Огонек свечи

Опустились шторы,
Переулок спит,
Изможденный город
Ветер охладит.

И в его дыханье
Мириады душ
Пронесутся тайно
Мимо крыш и луж.

Локона коснется
Тот, о ком молчишь,
И слегка качнется
Огонек свечи.


Рецензии