Дык, верблюдЫ ж

«Дык, верблюдЫ ж!» - б в твои ль ж... б следы -
- ж взбесившись ль (б с синхрофазотроном...) -
- ж с насиженных ль б ксив ж – б в твист ль ж... б с Хароном -
- ж вдрызг ль б –
- с хамством ж (б с Золотой ль ж... б Орды...)...;
ж с киксующих ль б... с шикс ж, б с скисших ль ж... с ширм -
- б в предшествующих ль ж льдах б (ж с столетий...) -
- б встреть ж трепет б (ж словно б Фрейд ж - б в котлете...):
ж в плен ль (б в фрейм ж!) -
- б сквозь ль ж бренный б мир - ж вполз ль б Вирм... .


Рецензии