Объявлена МО БИ ЛИ ЗА ЦИЯ

В обществе лживом и продажном
Власть молчит о Самом Важном
О смыслах  ДУХА  СоТворца ...
При этом своего лица
Власть от граждан не скрывает
Власть  открыто прибывает
Под вывеской АД-мини-страция...
Объявлена МОБИЛИЗАЦИЯ
Частная Российская Педерация
Сырьевая Корпорация
Приверженность Тьме сохраняет - ЗИДов приказы выполняет
Осуществляет их решения - Кровавым жертвоприношениям
Сроки и даты  установлены ... по спец плану  подготовлены
Для разных целей спец агенты - в чёрных шляпах  ре-ЗИДенты ...
Проститутки поставленные  п-ре-ЗИДенты
Так же подобраны умело .... ВОЙНА ведь прибыльное дело
СМИ и спец службы применяя - сознание граждан изменяя
Вгоняя их в животный страх -  вот так энергию гавах
С людских душ ЗИДы качают -  и супер прибыль получают
От продаж вооружения ... Спец средств  слежения и обнаружения
Органы  и кровь людей в цене ... На войне как на войне
Топливо... Продукты продаются ... Конфликты  Здесь давно ведутся
Тысячи лет не прекращаются - фазы только в них меняются
То горячая а то холодная ... Та что УМУ  ЗИДов угодная ...
Аббревиатура слова ЗИД - Зловещий И Демонический вид
Что держит Землю в оккупации ...
Чтоб сырьевые корпорации
Нагло хладнокровно и цинично ... демон-стративно и технично
Грабили  Земли ресурсы придумав биржевые курсы ...
Контроль ведя за численностью населения ...
Для этого войны ... химические и пищевые отравления
Катастрофы ... Эпидемии возникают ... Деградируя так привыкают ...
Утратив Разум с Волей - САМИ - становятся быдло рабами
С мерзким статусом - физ лица ...
Люди у кого есть ДУХ  Со Творца
Таких порядка 5 % может и менее от общей численности населения
Таким Перун без многословия чтоб Жить и Быть дал два условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
вы свои роды покроете Славой ...
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите МидГард ваш прекрасный ...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени ...
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ - В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии