Мы не волшебники

Мы не волшебники,
Но во что верим, то и получаем.
Мы путешественники.
По жизни новый путь себе мы намечаем.

Что в рюкзаках несём души?
За пазухой реальности?
Куда мы каждый день спешим
На грани ненормальности?

Из страхов ткём мы полотно,
И лоскутки заплатками сшиваем.
И очень длинное оно,
И всех подряд в него мы «щедро» укрываем...

И вера кажется такой далёкой,
Бессмысленной и бездоказательной,
Звездой такой потухшей, одинокой,
Но это круг для нас спасательный.


Рецензии