Петербург

Приют холодной красоты -
Ему писать дерзну на "ты".
Ты несравним и несравненен,
Есть о тебе немало мнений,
Россия так тобой гордится,
Былая главная столица!
Удержат свод небес атланты,
Рождаешь новые таланты.
Гранит, дома - такие франты!


Рецензии