Кем мы стали?

Не плачут ли ушедшие
сквозь времена прошедшие,
когда глядят на нас?
Мы слабаками стали,
а были как из стали,
страну мы поднимали,
разрушили сейчас…
Природы иждивенцы,
меняем как туземцы
на вещи нефть и газ,
и прочие богатства…
А стоит разобраться –
не лучше ль пепси-колы
ядреный русский квас?


Рецензии