Чернявка

Чернявка ходит по миру и подаянья ждет,
отравлена красавица и солнце не взойдет.
Лети голубка милая где Елисей живет,
хрустальный гробик маленький лишь поцелуй спасет.
Чернявка ходит по миру и червь её грызет,
ведь надкусила яблочко пусть смерть и к ней придет.


Рецензии