Человеку нужен дом

Человеку нужен дом
И зимой , и летом .
Когда дождь с грозой и гром,
Он в тепле согретом.

Человеку нужен мир
На Земле и в доме,
Чтоб светился ориентир
И в душе , и кроме...

Человеку нужен дом
Небольшой у речки ,
Чтобы пахло в доме том
Теплотой от печки ,

Чтобы свет всегда сиял,
А возле окошка
С теплотою кто-то ждал
Ну,  хотя бы кошка .


Рецензии