Где уважают за поступки

Желаю Вам найти дорогу,
Где не обманут, не солгут,
Где помогают понемногу
И на пути не предадут,
Где уважают за поступки
И ценят просто, что ты есть,
Идут друг другу на уступки
И где живёт любовь и честь.


Рецензии