Я не знаю зачем пишу это

Я не знаю зачем пишу это.
И есть ли смысл в этих стараниях?
Стихи, что рождал тая, под одеялом в детстве
И что сейчас для книг пишу их так же в темноте,
Но уже внутри и снаружи.
И выхода нет из моря тьмы,
В которой без воздуха тону и задыхаюсь,
И что мне делать я не знаю.
Но я пишу
Ну, а зачем?
Раз начал, то надо просто дописать.


Рецензии