под моим окном посади мне рябину

рвутся-рвутся
семейные узы
как
не распутанные узлы

холод
холод в душе
встречи
нам не милы
мы друг другу
не дружны

нелюбимая
нелюбимая
у наклонённого тына
под моим окном
посади мне рябину
рябину мне посади
весной

пусть мне
красная замороженная
ягода рябина
согреет душу
теплом


Рецензии