Важный режим! Инструкция!

Утром нужно рано встать
Часиков примерно в пять.
Выпить тёплую водичку
Чистит всё она отлично!

После кофе и разминки
Нужно выпить витаминки.
Витамины Д и Б
Помогают при хандре.

Счастье, радость прибавляют
Наши силы укрепляют.
Кальций лечит кости, зубы.
И железо не забудем!

Магний сердцу помогает
И сосуды укрепляет.
Ну а витамину Ц
Будут рады очень все!

Собираясь на работу
Ты не думай о заботах
Поддержи свой Дух и тело
Разум свой пусти ты в дело.

Изучай себя, меняйся!
Каждым днём ты наслаждайся.
Солнце, воздух и вода
Помогают нам всегда!

И в обед опять разминка,
Заряжает витаминка
Чай из трав и шоколадка!
В жизни может быть всё гладко!

А потом опять работа,
Встречи, поиски, заботы.
Позитивом и общеньем
Повышаем настроенье!

У работы много плюсов
Повышаем мы ресурсы!
Всех же радует ребята
Приходящая зарплата!

Вот и вечер наступил
Очень много нужно сил.
Всё вокруг любить нам надо
Чтобы день счастливым был!

Помогает вновь и вновь
Безусловная любовь
Дух наш светом заполняет
И здоровья прибавляет.

Перед сном опять разминка
И от стресса витаминка
Чтобы завтра бодро встать
Рано нужно лечь в кровать.

Сон до часу всё удвоит
Мозг очистит, успокоит,
Клетки тела исцелит,
Ясной мыслью наградит!

Завтра с раннего утра
Будет светлой голова.
Новый день начнём опять
Кто чем хочет заполнять.

Жизнь проходит день за днём
Как её мы проживём?
Кто себе ты друг иль враг?
Выбирай, коль не дурак!


Рецензии