Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..

                «ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ,
                ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ …»
                Звучат священные слова.
                Россия, вновь тебе пора.
                Пора рукою за цевьё
                Из пирамиды взять ружьё.
                И передёрнув в нём затвор
                Российский защитить простор.
                Фашист опять заголосил.
                Свои знамёна расчехлил
                И вскинув руку крикнул: «Хайль …»
                Вставай же Русь моя, вставай!
                Я слышу плач твоих детей.
                Бомбят дома их в белый день.
                Нацисты с бритой головой
                Стране готовят смертный бой.
                Скрепит зубами США.
                - Россию укротить пора …
                Орите громче господа.
                Русь долго терпит, как всегда.
                Стеною встанет стар и млад.
                Я из запаса, внук солдат.
                Нам гадов бить не привыкать
                И мы умеем воевать.
                Терпячка лопнет и тогда –
                Как в сорок пятом: - ВАМ ХАНА!
               
                М.Т.-А.      19.02.2022г.


Рецензии