Исторический референдум!

   Когда запрещают язык
к которому с детства привык
уйдут из страны эти люди
- так было, так есть, и так будет!

Хохлы говорят - а мы свободно говорим на русском! Всех считают такими же дураками, как сами. Вы-то говорите, уроды, да другим не даёте.
Зеленский сказал год назад - Кому нравится Россия - можете свалить туда. Пожелания клоуна выполнены - Донбасс, Запорожье и Херсонская область, ушли из Украины в Россию, прихватив с собой земли, на которых живут!
Одесса - ждём с нетерпением и вашего решения! Не сомневаемся, что оно будет таким же!  Или придётся учить чужие языки - польский, венгерский, румынский...
В итогах голосования я не забегаю вперёд - такой референдум уже был восемь лет назад и все знают его итоги.


Рецензии