Не принимайте всё всерьёз

Не принимайте всё всерьёз
И вы избавитесь от слёз,
От негатива, боли,
Желая лучшей доли.

Уже давно понять пора,
Что жизнь, во истину, игра,
А игры, люди, право,
Весёлая забава.

Дышите ровно, глубоко,
По жизни двигайтесь легко,
Как сытый, беззаботный пёс,
Не принимая всё всерьёз.


Рецензии