хорошее начало

всё в начале хорошо
даже дело гиблое
как и белый порошок
крэкокрокодиловый

о начало - это факт
радости восторга
Роббентропа скажем пакт
дьявольская оргия

всё в начале тики-так
а потом безвременно
ужас одуревший як
лось слоном беременный

всё в начале хорошо
словно дирижабли
ЦеппелинТитаникШоу
а из них дух жабы


Рецензии