Я дороже не знаю иной

Под победой любой ценой
Призывают народ подписаться.
Я дороже не знаю иной,
Кроме жизни парней лет так в двадцать,
Что уплачена будет сполна,
Но не теми, кем ценник обьявлен
(крокодилья прольётся слеза,
отравляя сознание ядом),
А заплаканной бабой-страной:
Сыновьями, отцами, мужами.
Нет дороже цены иной,
Чем ещё не уплачена нами.


Рецензии