Инопланетяне среди нас

Инопланетяне – среди нас,
Новые уже не прилетают,
Будто что-то знают,
Это – раз,
Во-вторых, а ни хрена не знают
И боятся в тот замес попасть,
Где не просто выскочить наружу,
Где-нибудь у Харькова упасть
Осенью в огромнейшую лужу…


Рецензии